750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foies de lapin

Foies de lapin

Bonjour...

Un petit retour en enfance avec une petite recette de ma maman...

Ultra rapide...

 

Ingrédients : (4 personnes)

  • 4 foies de lapin
  • 2 jaunes d'oeuf
  • Farine

 

Préparation :

  1. Battre 2 jaunes d'oeuf.
  2. Tremper le foie dans l'oeuf puis dans la farine de façon à le recouvrir. Sel et poivre à votre convenance.
  3. Poêler quelques minutes des 2 cotés avec de l'huile d'olives.

 

Ils seront alors tendre et savoureux.

Nous les avons accompagné de frites pour faire plaisir à notre loulou.

 

Bon appetit.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article