750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un nouveau partenariat

Un nouveau partenariat

 

Bonjour les amis !

 

Aujourd'hui, je reviens avec un article afin de vous présenter mon nouveau partenariat !

 

Je remercie Fanny, qui a eu la gentillesse d'accepter ma demande et de m'adresser une belle brochure explicative, des fiches recettes et des échantillons.

 

Le Poivre de cassis ©, une épice à découvrir, originale, puissante, gourmande, saine et déjà reconnue par des grands chefs.
Le cassis ne se résume pas aux petites baies noires qui entrent dans  la préparation des confitures ou de la crème de cassis. C’est aussi les  bourgeons, très aromatiques, depuis longtemps demandés par la parfumerie  et désormais par la gastronomie.
Grâce aux producteurs de cassis ! Car ce sont eux qui ont découvert  cette nouvelle épice en séchant les bourgeons avant de les réduire en  poudre : ainsi est né le Poivre de cassis ©, issu du terroir  bourguignon.
Son goût allie la puissance aromatique des feuilles et des bourgeons à  la douceur acidulée du cassis. Ce bouquet inédit répond aux attentes  des gastronomes à la recherche de saveurs nouvelles et à celle des  grands chefs. Plusieurs l’ont déjà adoptée, pour sa belle acidité et son  goût fruité de cassis, qui se marient aussi bien avec le sucré qu’avec  le salé.

 

Pour découvrir ce produit rendez-vous sur leur site : http://www.poivredecassis.fr/


Vous pouvez églalement passer commande directement auprès de l'Association des producteurs du  Poivre de Cassis.

ASSOCIATION DES PRODUCTEURS DE CASSIS DE BOURGOGNE
Siège social : 42, rue de Mulhouse – BP 37530 – 21075 DIJON CEDEX
Siège administratif : Les Quintrands – Route de Volx – 04100 MANOSQUE
Tél. : +33 (0)4 92 72 47 62
Fax : +33 (0)4 92 72 72 09

Un nouveau partenariat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article