Bonjour les amis !
J'espère que tout le monde va bien !
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai fait cette semaine et que les hommes de la maison ont adoré et moi aussi d'ailleurs.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 grosses pommes de terre
- 2-3 escaloppes de poulet
- 1 petite boite de champignon émincés.
- Gruyère râpé.
- 40cl de crème lègere liquide
- Poivre et sel .
Préparation :
Préchauffer le four à 180-200°C.
Eplucher et couper les pommes de terre en fine tranches et les faire bouillir 20 min dans de l'eau salée.
Couper les escaloppes en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, sel et poivre. Puis ajouter les champignons.
Graisser le plat à gratin, déposer une rangée de pommes de terre puis la préparation poulet-champignons et une nouvelle couche de pommes de terre.
Recouvrir avec la crème et finir par une couche de gruyère.
Faire cuire 40min.
Bon appetit et à bientôt.