Bonjour tout le monde.
Le froid arrive, les légumes de saisons sont arrivés sur les marchés...
Place à un bon velouté...
Ingrédients : (4 personnes)
- 700 gramme potiron
- 1 oignon
- 500 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 gramme crème fraîche
- 1 c. à café rase curry
- sel , poivre
Préparation :
- Eplucher le potiron, le couper en morceaux et oter les graines.
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
- Ajouter les morceaux de potiron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.
- A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le curry et un peu de sel poivre mixer 1 mn / vit 9 en montant la vitesse progressivement.
Toute la famille c'est régalé au diner... Nous avons accompagné ce petit velouté de croutons de pain.
Bon appetit !