Bonjour,
Nouvelle semaine, Nouvelle recette... Toujours de saison et avec les fraises bio du marché 
Cette recette a été bien appréciée pendant la canicule...
Ingrédients :
- Pour la pannacotta :
- 3 feuilles de gélatine
- 400g de crème fraiche liquide
- 50g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Pour le coulis de fraises :
- 130g de fraises
- 50g de sucre en poudre
- 60g d'eau
Préparation :
- Mettre les feuilles de gélatines dans un beau d'eau bien froide.
- Mettre la crème fraiche liquide (400g) dans le bol avec le sucre en poudre (50g) et le sachet de sucre vanillé. Cuire 10min/90°C/Cuillère
- Essorer la gélatine et l'ajouter à la préaration.
- Mélanger 1min30/vitesse 2
- Transvaser la crème dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 3-4h.
- A la fin du temps de repos, mettre les fraises, le sucre restant et l'eau dans le bol. cuire 5min/90°C/Vitesse 3 puis mélanger 30sec/Vitesse 7.
- Laisser refroidir le coulis quelques minutes.
- Verser le coulis sur la pannacotta froide puis laisser à nouveau au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
BONNE DEGUSTATION 