Bonsoir !!!
Ce soir, je vous propose une recette salée pour changer un peu 
Cette recette est idéale pour les parents débordés, speed le soir avec les enfants...
Ingrédients :
- 200g de lardon (vous pouvez utiliser aussi des dès de jambon)
- 100g de farine
- 500 ml de lait
- Sel, poivre et un peu de noix de muscade
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
Préparation :
- Cuire les lardons à la poêle sans matière grasse.
- Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sel, le poivre, la noix de muscade puis délayer avec la lait.
- Ajoutez le gruyère et mélanger à nouveau.
- Mettre les lardons au fond d'un plat à tarte et verser le mélange par dessus.
- Cuire 50min à 230°C.
Pour la fête des mères, j'ai eu le cake factory... un nouveau joujou qui me fait gagner du temps et surtout sauve mes cuissons... 
BON APPETIT LES GOURMANDS !