Hey !
Comment allez vous ?
Un fruit que l'on peut trouver toute l'année... La Pomme !
J'ai donc décidé de vous proposer aujourd'hui un belle tarte tatin.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de sucre
- 25g de beurre
- 6 pommes
- 5cl d'eau
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparation du caramel :
- Porter à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole.
- Le mélange doit prendre une couleur caramel, ajouter alors le beurre avec précaution.
- Mélanger et verser le caramel dans un moule en le répartissant bien partout.
- Eplucher les pommes et les couper en quartiers et les déposer sur le caramel.
- Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée.
- Mettre en cuisson 40°min à 180°C
- Laisser tiédir avant le démoulage.
- Servir accompagné d'une boule de glace par exemple

Bon appétit et bonne semaine !