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Tiramisu aux fraises et biscuits roses

Bonsoir tout le monde !

Me revoilà sur la toile... Après un petit sondage sur mon instagram #nanounette16 pour celles et ceux qui me suivent, j'ai donc décidé de reprendre en main mon blog... pas mal délaissé par manque de temps et de patience... Les enfants grandissent... Et oui, Ethan rentre au CP et ma petite Lou-Anne en moyenne section... Ils deviennent donc autonomes (ou presque)...

Il est temps pour maman de reprendre du bon temps et surtout ses passions... J'ai repris le scrapbooking depuis quelques semaines... Déjà pas mal de créations et de petits cadeaux de fait laugh Mais ce soir, si je suis là c'est avant tout pour vous publier une petite recette...

Bien fraiche et de saison...

 

 

Alors ça vous tente ?!? Suivez la recette, là juste dessous... oui oui dessous :)

Alors ça vous tente ?!? Suivez la recette, là juste dessous... oui oui dessous :)

Ingrédients pour 6 verrines:

  • une boite de mini biscuits roses
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 250 g de mascarpone
  • des fraises
  • du lait

Préparation:

  • Séparez les blancs d’œufs des jaunes et montez les blancs en neige bien ferme.
  • Dans un autre saladier, fouettez les jaunes avec le sucre glace, le mélange doit blanchir. Ajoutez petit à petit le mascarpone, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Dans une assiette creuse, versez le lait puis trempez-y les biscuits roses.
  • Lavez et coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux.
  • Pour le montage, placez au fonds quelques biscuits, puits les fraises puis la crème renouvelez l'opération jusqu'en haut de la verrine.
  • Placez au frais au minimum 2h.

 

Bonne dégustation....

 

Bonne nuit les gourmands ZZZzzzzZZZzzzz

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