750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes de poulet à la crème et champignons

Escalopes de poulet à la crème et champignons

Bonjour...

Comme promis sur la page Facebook voici une petite recette salée pour changer... 

Une recette super simple, rapide et de saison... Nous voilà bien en automne avec cette pluie qui n’arrête pas.

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 oignon
  • 115 g de champignons de paris émincés
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • huile
  • muscade

 

Préparation :

  1. Faire revenir les oignons avec l'huile.
  2. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif.
  3. Dans une poêle, dorer les escalopes sur chaque face et laisser cuire l'intérieur.
  4. Rajouter aux escalopes, les champignons, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade.
  5. Laisser mijoter à feu doux. La crème doit réduire.

 

Comme vous pouvez le constater, nous avons accompagné ce plat de riz... Un régal.

 

Bonne journée et bon appétit.

 

Avec cette recette, je participe au défi

https://recettes.de/defi-automne

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article