750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Hello !

 

Pssss, on est mercredi et le mercredi c'est jour des enfants...

Avec mes loulous nous avons donc décidé de faire des muffins, super rapides et super moelleux.

 

Ingrédients : (8 muffins)

  • 60g de chocolat noir pâtissier
  • 50g de beurre demi-sel
  • 50g de lait
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. Ajouter le lait, la farine, la levure, le sucre et les oeufs.
  3. Battre le tout quelques secondes.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins ou caissettes.
  5. Mettre en cuisson :
    1. P2 20min si vous utilisez le Cake Factory
    2. 20min si vous utilisez un four mais en ayant préchauffé au démarrage de la recette.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

 

Bonne soirée et à bientôt.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Vous faites envie avec ces très beaux muffins. Ils ont l'air parfait ;)
Répondre
N
Parfait et moelleux :) merci de votre passage sur le blog. très belle journée.