Bonsoir,
J'ai le plaisir de vous proposer notre diner de dimanche soir, simple, rapide et efficace.
Les enfants ont même adoré, eux qui sont si difficiles à faire manger 
Ingrédients (pour 6 soufflets) :
- 150 g de gruyère
- 4 œufs
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre à ajuster en fonction de vos goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner 6 ramequins individuels.
- Mélanger les œufs, la farine, le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre dans un casserole puis sur feu doux ajouter le beurre et faire chauffer tout en mélangeant 3-4 min.
- Ajouter le gruyère râpé et la crème fraîche, puis bien mélanger.
- Verser la préparation dans les moules préparés, enfourner et cuire 35-40 minutes à 180°C.
- Servir chaud.
Bon appetit.