750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche perdue aux fraises

Brioche perdue aux fraises

Hello les gourmands !

Tout d'abord, je vous souhaite un joyeux dimanche de Pâques en famille, prenez bien de soins de vous et surtout restez chez vous.

Aujourd'hui petite recette toujours en simplicité... si vous n'avez pas de brioche du pain de la veille c'est très bien aussi...

Petite recette de Cyril Lignac, fan depuis 2005, je ne peux pas louper ses directs en ce moment sur m6. Alors lui, il l'a fait en version framboises, moi ça sera fraises laugh

 

Ingrédients :

4 tranches épaisses de brioche
25 cl de lait
20 g sucre 
1 œuf entier
20 g de beurre
des fraises

 

Préparation :

  1.  Dans un saladier, mettre le lait, 10g sucre et l’œuf entier, mélanger le tout au fouet.
  2. Imbiber les tranches de brioche.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et laisser colorer légèrement
  4. Déposer les tranches de brioche.
  5. Ajoutez les 5g sucre  et  caraméliser d’un côté puis retourner, ajoute les 5 derniers grammes de sucre.
  6. Dresser, déposer les tranches dans des assiettes, puis découper les fraises et les déposer dessus.

Idéal pour le gouter, le dessert et même le petit déj...

Bonne dégustation.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article