750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers coco-amande

Rochers coco-amande

Bonjour !

Comment allez-vous aujourd'hui ?

Pour le goûter du jour, je vous propose des rochers à la noix de coco et à la poudre d'amande.

Attention, ça se mange sans faim !

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 100g de noix de coco
  • 50g de poudre d'amande
  • 1/2 tablette de chocolat

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la noix de coco et la poudre d'amande.
  3. Une fois le mélange bien homogène, faire des boules avec une cuillère à soupe.
  4. Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfourner une dizaine de minutes (voir plus selon votre four), les rochers doivent sortir colorés.
  6. Faire fondre le chocolat et tremper les rochers.

Il ne reste plus qu'à se régaler...

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article