Bonjour, Bonjour...
C'est reparti pour une nouvelle semaine, finies les vacances...
Depuis le confinement, nous avons changé notre rythme alimentaire. Nous prenons plus de temps pour établir (ou essayer) un planning à la semaine et avoir des menus sains et équilibrés.
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse galette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 galettes de sarrasin bio
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 4 champignons frais
- 2 oeufs
- sel, poivre
Préparation :
- Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olives.
- Faire cuire vos oeufs sur le plat.
- Couper les tranches de saumon en morceaux et les mélanger avec le fromage blanc.
- Faire chauffer légèrement la galette dans une poêle à crêpe.
- Déposer le mélange fromage blanc/saumon, les champignons et l'oeuf.
- Plier joliment votre galette et servir aussitôt.
Un vrai délice tout en légèreté...
Bonne semaine à vous !