750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits flans antillais à la yaourtière

Petits flans antillais à la yaourtière

Ingrédients : (9 pots)

  • 1 boîte de lait concentré sucré (397g )
  • du lait (2 doses - la boite du lait concentré vide servira de doseur) 
  • 60 gr de noix coco râpée 
  • 2 œufs
  • Du caramel liquide

 

Ustensiles :

  • un saladier
  • un fouet
  • une yaourtière (j'utilise la Multidélices) avec ses pots

 

Préparation :

  1. Mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré.
  2. Ajouter la noix de coco et mélanger de nouveau.
  3. Ajouter 2 boite de lait et bien mélanger la préparation.
  4. ​​Déposer du caramel au fond de chaque pot.
  5. Verser l'appareil dans vos pots.
  6. Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'à max
  7. Mettre en route le programme 3 pendant 40min.
  8. Laisser bien refroidir.
  9. Ajouter les couvercles et laisser prendre une nuit avant de servir.
  10. A déguster en pot ou démouler.

 

Petits flans antillais à la yaourtière
Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article