750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes au jambon et à la béchamel

Bonjour tout le monde !


Week-end pluvieux, week-end aux fourneaux !


Petit plat rapide mais si bon !!!


1604659_508770222574782_2018162987_n.jpg

 

 

Ingrédients :

Pâte à crêpes (6 grosses crêpes)

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 1/2l de lait

 

Béchamel :

-60g de beurre

- 3cs de farine

- sel + poivre

- lait

 

Garniture :

- jambon blanc

- gruyère

 

Préparation :

1/ Préparation de la pâte : battre les oeufs avec la farine et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Laisser reposer une demi heure.

2/ Préparation de la béchamel : à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter petit à petit la farine puis verser le lait jusqu'à épaissisement de la béchamel. Assaissoner à votre convenance.

3/ Faites sauter les crêpes.

4/ Dans chaque crêpes: déposer une tranche de jambon, la béchamel et le gruyère.

5/ Passer les crêpes quelques minutes au four.

 

Bon appetit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article