Bonjour tout le monde !
Week-end pluvieux, week-end aux fourneaux !
Petit plat rapide mais si bon !!!
Ingrédients :
Pâte à crêpes (6 grosses crêpes)
- 3 oeufs
- 250g de farine
- 1/2l de lait
Béchamel :
-60g de beurre
- 3cs de farine
- sel + poivre
- lait
Garniture :
- jambon blanc
- gruyère
Préparation :
1/ Préparation de la pâte : battre les oeufs avec la farine et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Laisser reposer une demi heure.
2/ Préparation de la béchamel : à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter petit à petit la farine puis verser le lait jusqu'à épaissisement de la béchamel. Assaissoner à votre convenance.
3/ Faites sauter les crêpes.
4/ Dans chaque crêpes: déposer une tranche de jambon, la béchamel et le gruyère.
5/ Passer les crêpes quelques minutes au four.
Bon appetit !