750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crépes au sarrasin bien garnies

Coucou ! 

Et oui, me revoilà aprés plusieurs jours d'absence.

Alors pour aujourd'hui, au menu, ça sera des crèpes sarrasins garnies.

Et comme chéri et moi, nous n'avons pas les mêmes goûts 2 garnitures pour une même recette.

 

1/ Galette au chorizo :

- 1 galette au sarrasin,

- quelques rondelles de chorizo,

- guyère,

- fromage de chevre

- 1 oeuf sur le plat.

 

2/ Galette au jambon :

- 1 galette au sarrasin,

- une tranche de jambon,

- guyère,

- persil,

- 1 oeuf sur le plat.

 

Préparation :

Faites réchauffer la crepes dans une poêle puis déposez les ingrédients dans l'ordre indiqué.

L'oeuf sur le plat, je l'ai fait cuire à part pour aller plus vite puis je les déposer sur la garniture et j'ai refermé les crepes.

 

Bon appetit !

galette-copie-1

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> cette recette me tene beaucoup je la realiserais prochainement!!!!!<br /> jorganise un concours sur mon blog ma popotte et mon colis surprise..dans votre cuisine !<br /> voici le lien il se trouve en 2eme page si cela tinteresse je serais ravie de compter tes delicieuses recettes parmis les participantes<br /> http://la-popotte-coup-de-coeur-de-lili.overblog.com<br /> <br /> <br />
Répondre