Coucou !
Surprise du chef...
J'ai fait un mixx d'une recette trouver sur une pub de supermarché et j'ai baptisé le siphon
Je suis en compét avec Steph alors soyez
indulgent
Il vous faudra pour le gâteau : (environ 12 cupcakes)
150 g de chocolat noir
90 g de beurre
4 oeufs
90 g de sucre en poudre
2 cueillère à soupe de farine à gâteaux Francine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, bien pratique avec le pichet micro-plus de tupperware
Battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter ensuite le chocolat fondu dans le beurre quand le mélange est bien homogène, rajoutez la farine. Mélangez le tout.
Préchauffer le four à 210° et disposez des petites caissettes dans des moules à muffins.
Versez dans chaque caissette la préparation à environ 3/4.
Faire cuire environ 10min.
Pour le nappage chantilly :
25cl de creme fraiche liquide
5cl de sirop fruits exotiques
Mélangez le tout et versez dans le siphon... On referme, on met la cartouche de gaz, on secoue on secoue et laissez poser 2h au réfrigérateur.
...
...
...
Les 2h sont passées hop hop hop opération nappage, déco...
Et voila le résultat :
J'en profite pour participer au projet 52 de Ktycat dont le thème cette semaine est la nourriture...
FOCALE F/3.5
TEMPS D'EXPOSITION 1/30 SECONDES
VITESSE ISO ISO-100
LONGUEUR DE LA FOCALE 5MM