Bonjour,
C'est le week-end alors un bon repas au menu...
Ingrédients (2 personnes) :
- 2 escalopes
- oignon
- 1 boite de champignons de paris en morceaux
- 2 petites pommes de terre
- 1 briquette de crème liquide
- beurre
- huile
- paprika
- sel & poivre
- persil
Préparation :
Assaisonez les escalopes : sel, poivre, paprika.
Dans une poêle, faites revenir vos escalopes des deux cotés avec un peu d'huile.
Dans une autre poêle, faites revenir les oignons avec un peu de beurre, ajoutez les pommes de terre coupées en cubes et laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez les champignons et assaisonnez (sel, poivre, persil)
Versez petit à petit la crème liquide et laissez mijoter encore une dizaine de minutes, finir la cuisson en déposant les escalopes pendant 5min.
Si la crème devient trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Bon appetit !