Coucou tout le monde !
Aujourd'hui, j'ai organisé un atelier culinaire TUPPERWARE.
Je commence donc par vous faire partager la recette du fameux dessert.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
200g de chocolat pâtissier
200ml de crème liquide
2 oeufs
100g de farine
200ml de sucre glace
5ml de levure chimique
1 boite de 4/4 de poires au sirop égouttées
Préparation : (indication avec les accesoires
Tupperware)
Dans le pichet microplus 1,5l, mettez le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide, faites fondre 1mn à 600watts.
Mélangez au fouet souple et ajoutez les oeufs un par un en fouettant.
Ajoutez la farine, le sucre glace, la levure et mélangez bien.
Coupez les poires égoutées en dés et ajoutez-les à la pâte, versez la préparation dans le moule en silicone et faites
cuire 5mn à 750 watts.
Laissez reposer 1mn et faites cuire à nouveay 4mn à 750 watts.
Attendez quelques minutes avant de démouler.