Coucou !
Me voiçi avec une nouvelle recette que j'avais préparé pour Culinoversion mais maheureusement ma participation n'a pas été retenu.
Mais ce n'est pas grave, on s'est quand même tous régalés et on retroussera les manches pour le mois
prochain
Ni une ni deux, j'ai enfilé mon tablier et repris une recette que j'ai trouvé dans les petits cahiers que maman m'a laissé
et qu'elle nous faisait étant petites.
Ingrédients (pour une vingtaine de mini-gâteaux) :
- 1 yaourt nature parfum fraise (le pot servira de mesure)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 4 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 10 cl de crème fraiche épaisse (soit la moitié d'un petit pot de crème)
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans l'ordre : yaourt, sucre, sucre vanillé, oeufs, farine, levure, huile et crème fraiche.
Beurrez et farinez vos moules à muffins.
Remplissez chaques empruntes et déposez au four une vingtaine de minutes à 180°.
C'est cuit quand le couteau ressort sec.
Saupoudrez de sucre glace.
Bon Appetit !!!