750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche au jambon cru

Coucou tout le monde !

Actuellement en plein dans les travaux, on improvise des recettes rapides et faciles...

Ce midi, c'était donc quiche !

photo--1-.JPG

Ingrédients :

1 pâte brisée

4 tranches de jambon cru

1 petit pot de créme fraiche

1 peu de lait si nécessaire

3 oeufs

sel

poivre

persil

gruyère

 

Préparation :

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Battez les oeufs avec la crème fraiche, les oeufs, le sel, le poivre et le persil; Si la préparation est épaisse rajouter un petit peu de lait.

Versez la préparation sur la pâte.

Découpez le jambon en morceaux puis déposez les dans la crème.

Recouvez de gruillère.

Enfournez 30min à 200°C.

 

Bon appetit et à bientôt !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
Répondre