750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche aux poireaux et au chèvre

Bonsoir tout le monde !

Je reviens ce soir avec une recette salée. 

Je n'aime pas vraiment les quiches aux poireaux mais j'ai testé celle-ci et ma foie elle n'est pas mauvaise... La preuve, j'en ai redemandé  

Je l'ai trouvé sur le site cuisineaz.com.

photo-2.JPG

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 5 blancs de poireaux

- 1 fromage de chèvre

- 3 œufs

- 50 cl de crème liquide

- 250 g de gruyère

- 2 verres de lait

- sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Étalez la pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette.
Faites suer les blancs de poireaux dans une poêle avec du beurre, salez et poivrez.
Répartissez les blancs de poireaux sur la pâte, émiettez le chèvre et terminez avec le gruyère.
Versez la préparation lait/crème/œufs sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Bonne dégutation et à très vite !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je cherchais une recette simple et rapide pour notre repas de hier soir en regardant je suis tomber sur celle la j’ai tester et approuver <br /> Simple à faire et très bon accompagner d’une petite salade
Répondre
N
Bonjour Lucie, Merci pour votre retour, contente que la recette vous ait plu. A bientot pour un nouveau test culinaire :)
L
j'adore les quiches aux poireaux et quand il y a de la chèvre c'est le top! avecdu saumon aussi!!hummm
Répondre