750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche du samedi soir

Aprés une grosse journée ménage, un peu la flèmme de faire la popote ce soir...

Alors ni une ni deux, en route pour la quiche au jambon et en me ballandant sur internet, je suis tombée sur le site recette du monde.

 

Ingrédients :

- 1 tranche de jambon épaisse 1 boite d'allumettes de jambon

- 3 oeufs

- 100 g de gruyère rapé

- 10 cl de crème fraiche

- 10 cl de lait

- 1 pâte brisée

- sel et poivre

 

Préparation :

Coupez le jambon en petits dés et répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez de fromage râpé. 


Dans un petit saladier, cassez les oeufs et mélangez-les avec la crème, le lait, 2 pincées de sel et un peu de poivre. Fouettez vivement avec une fourchette. Versez ce mélange dans la tarte. 

Faites cuire 35 mn à four assez chaud 180 °C (1h. 6),

Dégustez chaud ou Froid. 

DSC_0157.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article