750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ragoût de gésiers de volailles

Coucou les gourmands !!!

Me voici avec une nouvelle recette familliale.

Le fameux ragoût de gésiers de volailles.

ragout   

Ingrédients (environ pour 4 personnes) :

- 4 grosses carottes

- 8 pommes de terre

- 1 oignons

- une douzaine de gesiers

- huile

- sel et poivre

- persil

- 2 cubes de bouillon de poule

- 1L d'eau

 

Préparation :

Coupez l'oignon finement et faites le revenir dans l'huile avec les gésiers.

Puis ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en gros cubes, salez et poivrez

Laissez bien revenir le tout un petit quart d'heure.

Faites fondre dans 1L d'eau, les deux cubes de bouillon. Et versez sur les gésiers et légumes.

Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure. Rajoutez de l'eau si nécessaire.

Soupoudrez de persil 10min avant la fin de la cuisson.

 

Regalez vous !!! Bon appetit !!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
bonjour,j'ai découvert récemment votre site et je dois dire que je suis fans de très bonne recette dont celle-ci qui m'a fait découvrir cette autre façon de manger des gesiers à recommander
Répondre
N
<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br />