Coucou les gourmands !!!
Me voici avec une nouvelle recette familliale.
Le fameux ragoût de gésiers de volailles.
Ingrédients (environ pour 4 personnes) :
- 4 grosses carottes
- 8 pommes de terre
- 1 oignons
- une douzaine de gesiers
- huile
- sel et poivre
- persil
- 2 cubes de bouillon de poule
- 1L d'eau
Préparation :
Coupez l'oignon finement et faites le revenir dans l'huile avec les gésiers.
Puis ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en gros cubes, salez et poivrez
Laissez bien revenir le tout un petit quart d'heure.
Faites fondre dans 1L d'eau, les deux cubes de bouillon. Et versez sur les gésiers et légumes.
Laissez mijoter à feu moyen une bonne heure. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
Soupoudrez de persil 10min avant la fin de la cuisson.
Regalez vous !!! Bon appetit !!!