750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rougaille à la façon de mon doux et tendre mari

Coucou !!!!

Et oui me revoilà après quelques mois d'absence, le boulot me prend un temps monstre.

Avec un peu de retard, je vous présente mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année riche en bonheur et gourmandise.

 

Aujourd'hui, je vous propose la recette de mon homme et oui à la maison tout le monde squatte le piano 

1545819_694980853875456_76426197_n_Fotor.jpg

 

 

Ingrédients : (5-6 personnes)

- 6 saucisses de Toulouse

- 1,5 boite de tomates pelées

- 3 oignons

- 1 ail

- 1 bouquet garni

- 25cl vin blanc

- persil

- sel, poivre

- 6 grosses pommes de terre

- riz

 

Préparation :

Faire dégraisser les saucisses dans de l'eau chaude à feu doux pendant 15 min. Puis les couper en gros morceaux (environ 5 morceaux par saucisse)

Ecrasser les tomates pelées et couper les oignons avec l'ail.

Mettre dans une grosse cocotte, les tomates, les saucisses, les oignons, l'ail, le persil, sel et poivre et le bouquet garni.

Arroser avec le vin blanc et un peu d'eau.

Laisser mijoter une petite heure à feu doux.

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et laisser les cuire quelques minutes.

Accompagner le tout de riz.

 

Bon appetit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hummmmmmmmmmmmmm merci pour la recette, et à monsieur pour ce bon plat
Répondre
N
<br /> <br /> Il m'en a refait un hier midi ! miammmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />