Bonjour la compagnie !
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide et facile comme d'habitude
Ingrédients (20-30 sablés)
- 200g de farine
- 120g de beurre
- 50g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cs de cacao
- 4cs de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Faîtes fondre le beurre. Pendant ce temps, battez les jaunes avec le sucre et la farine. Ajoutez le beurre.
N'hésitez à mettre les doigts pour bien petrir. Ajoutez le lait et continuez de petrir.
Séparez la pâte en deux parts égales. Dans l'une ajoutez le cacao et mélangez à nouveau.
Réservez les deux pâtes une dizaine de minutes au frigo.
Mélangez les deux pâtes de façon en obtenir qu'une seule avec l'effet marbré.
Étalez la pâte et découpez des petites cercles de 5mm d'épaisseur.
Enfournez sur du papier de cuisson et laissez cuire une dizaine de minutes;
Laissez refroidir. (Ils sont un peu mous quand on les sort mais ne vous inquiétez pas, ça devient bien des sablés une fois froid)
Savourez bien !