
Bonjour les gourmands !
En ce premier jour de week-end prolongé... J'esperai du répis ... Et non, ça n'aurait pas été drôle sinon !
Entre un petit tour au médecin, une viré chez le kiné, pharmacie, gérer les enfants, la maison...
En étant une maman qui déchire (on essaie comme on peut), j'ai réussi à faire un petit goûter pour mon grand...
Un bon brownie au Toblerone.

Ingrédients :
- 200g de Toblerone©
- 3 oeufs
- 110g de sucre en poudre (à ajuster suivant vos goûts pour le sucre)
- 130g de beurre et un peu pour le moule
- 80g de farine
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Beurre le moule.
- Au bain marie faire fondre le toblerone avec le beurre 70g de beurre.
- Faire fondre le surplus du beurre et le mélanger ensuite avec le sucre.
- Ajouter les oeufs et la farine. Mélanger bien la pâte.
- Ajouter le chocolat fondu à la pâte et mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans un moule et faire cuire 20/25min.
Bon dégustation.
