Bonjour !
Aujourd'hui, je reviens avec une jolie recette savoureuse.
J'ai réussi a faire manger du poisson à mes hommes !
Oui oui... le poisson à la maison j'en faisais très rarement... Mais depuis que Momo est là... je pense en faire bien plus souvent...
Recette tirée du livre "Légumes farcis" Thermomix

Ingrédients : (5 portions)
- 3 belles courgettes
- 1 c. à café de sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15g d'huile
- 1 c. soupe de curry en poudre
- 300g de cabillaud, désarété et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20g de fécules de maïs
- 200g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de Tabasco
- 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
- 500g d'eau
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Préparation :
- Évider les courgettes et réserver la chair. Saler l'intérieur des courgettes évidées et les poser à l'envers dans le Varoma puis les laisser dégorger 10-15 minutes.
- Mettre les échalotes, l'ail, l'huile et la chair de courgettes dans le bol et hacher 3sec/vitesse5. Racler les parois du bol à l'aide de spatule.
- Ajouter le curry et rissoler 7min/100°C, vitesse cuillère, sans le gobelet doseur. Pendant ce temps, mettre le cabillaud dans le panier cuisson.
- Ajouter la fécule de maïs et le lait, insérer le panier de cuisson et cuire à la vapeur 10min/100°C/vitesse3.
- Retirer le panier de cuisson à l'aide de la spatule et transverse le cabillaud dans le bol. ajouter le sel, le Tabasco et la ciboulette, puis mélanger 10sec/votesse2.
- Retourner les courgettes dégorgées et les farcie avec la garniture. Mettre l'eau dans le bol, mettre en place le varoma et cuire à la vapeur 35min/varoma/vitesse2.
- Servir aussitôt
Bon appétit !