750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Coucou les gourmands !

Ce matin, je vous propose des petits muffins au chocolat... Qui nous ont régalé pour le petit déjeuner...

 

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de lait
  • 270g de farine
  • 120g de sucre
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 1 sachet de levure
  • 30g de beurre
  • 3 oeufs

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer des petites caissettes ou beurrer et fariner des moules à muffins.
  3. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du Thermomix : 20 secondes, Vitesse 5.
  4. Réserver le chocolat.
  5. Mettre tous les autres ingrédients dans le bol (sauf le chocolat), 30 secondes, Vitesse 4.
  6. Ajouter le chocolat, 30 secondes, Vitesse 6.
  7. Remplir les moules de pâtes (en dessous de la moitié si vous utilisez des caissettes, sinon la pâte risque d'écraser le papier à la cuisson)
  8. Cuire une vingtaine de minutes suivant votre four.
  9. Sortir et laisser refroidir.

 

Bon dégustation...

 

Bonne journée à tous.

Muffins au chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article