Coucou !
La recette idéale du week-end quand il fait moche et que tu as la flemme de sortir acheter du pain 
Pour la fête des mères, j'ai eu la chance d'avoir en cadeau le Cake Factory de Tefal .
Quel gain de temps pour les cuissons et surtout pas besoin de surveillance. J'ai donc pu laisser cuire mon pain tranquillement pendant que je faisais des jeux de sociétés avec les minus 
Recette extraite de "Pains et viennoiseries - Thermomix"
Ingrédients :
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé
- 2 cuillères à café bombées de sel
- 10 g de beurre pour la cocotte (perso avec le Cake Factory j'en ai pas mis)
Préparation :
- Mettre l'eau, la levure, la farine et le sel dans le bol puis pétrir 5 min.
- Transvaser la pâte du le plan de travail et faire une boule.
- Déposer la boule dans un saladier fariné et laisser gonfler couvert d'un torchon pendant 1 h.
- Beurrer et fariner une cocotte (avec le Cake Factory, vous pouvez sauter cette étape)
- Dégazer la pâte et façonner la forme de la cocotte (ici j'ai fait la forme de mon moule utilisé dans le Cake Factory)
- Grigner la surface puis humidifier la surface avec un pinceau.
- Enfourner 1 h à 240°C (sans préchauffer le four)
- Sortir et laisser tiédir avant dégustation.
Et voici un bon pain tout chaud, tout bon, tout croustillant ...
Bonne journée !